Hotel im Stil der 70er, Restaurationsservice gut. Hoteleservice schlecht. Abgewohnt. Golfplatz vor der Tür.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche vor Ort, um Golf zu spielen. Das war Super, in Frassanelle, la Montecchia, Galzignano und Padua. Der Service im Restaurant Aqua war auch sehr gut. Das Hotel ist im Stil der 70er Jahre gehalten und erinnert an den minimalistischen Stil, wie er in Jugoslawien zu der Zeit geherrscht hat. De gustibus non est desputandum. Soweit alles in üblichen Hotelvorkommnissen abgedeckt. Was absolut nicht ok ist, ist das teilweise Desinteresse der Abendrezeption an Beschwerden von Gästen. In der Suite kam aus einer Ventilation über dem Bett eiskalte Luft auf das Bett. Erster Kommentar, das muss über die Fernbedienung eingestellt werden (diese ist allerdings für die Split-klimaanlage!!). Der herbeigerufene Techniker gab zu verstehen, das muss die Rezeption machen. Eine Nachfrage am nächsten Morgen brachte nur Schulerzucken. Auch die Heizung wäre nicht einschaltbar. Erst in der Woche zuvor wäre es sehr heiß gewesen. Ok. Das hilft bei 11°C nicht wirklich weiter. Am Abend funktionierte dann die Klimanlage und am Tag darauf auch die Heizung im Bad. Das waren die ersten 3 Tage. 2 Tage danach fragten wir an der Rezeption welche Restaurants in der Halbpension eingeschlossen sind. Wir möchten nicht nur Fisch essen. Die Antwort hat mir nicht wirklich gefallen. Wir sollten das Auto nehmen und außerhalb Essen gehen. Alternativ wäre auch noch die Bar eine Möglichkeit. Aber nur für Selbstzahler. Ahja. Sehr serviceorientiert! Am vorletzten Abend war das Jacuzzi ausser Funktion. Macht Sinn bei einer Spa-Suite, bei der die Spadusche sogar von Anfang an defekt war. Der Techniker am Abend meinte nur, das müsse am Folgetage gemacht werden. Zusammengefasst, wir zahlen für eine Spa-Suite, ohne Spa, mit katastrophalem Hotelservice. Da hilft auch der sehr gute Service des Restaurants nicht mehr weiter. Service ist kein USP dieses Hotels. 3 Sterne sind daher noch freundlich. Der roomservice war ebenfalls hervorragend Danke dafür. Das Hotel wollte sich nach erneuter Beschwerde beim Checkout bei mir melden. Auch das erfolgte nicht. LEIDER. Zukünftig werden wir andere Hotels mit besserem Service suchen, um rund um Padua Golf zu spielen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.