Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man kann es auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Auf Wunsch ist aber ein Transferservice für die Abholung am zentralen Busbahnhof Florence und am Airport möglich. Man muß dieses nur mit dem Hotel abklären. Dieser Service ist kostenpflichtig - aber es lohnt sich! Wir haben diesen Service genutzt und sind sehr zufrieden gewesen. Man wird mit einer schwarzen Limousine abgeholt die das Hotel dann zum vereinbarten Zeitpunkt schickt. Wem das Frühstück nicht zusagt, kann in einiger Entfernung im San Fransisco Coffee Shop frühstücken gehen ( 5.Min entfernt) oder bei Mc Donalds auch nur 5 Min. enfernt. Für einen längeren Aufethalt sollte man sich ein Wochenticket für die Tram kaufen. Mit der gelben Linie erreicht man die wichtigenSehenswürdigkeiten (ist preiswerter als Stadtrundfahrt ca. €23,00 p.Person). Man sollte unbedingt eine Moldau Schiffahrt machen! 2 Stunden für ca €20,00 oder am Abend eine Dinnerfahrt 3 Stunden mit Buffett ca.€ 25,50. Wer mag sollte auch mal ein Cozel Schwarzbier trinken - sehr lecker! Im Sommer als wir dort gewesen sind, hatten wir fast täglich so ca.32 Grad im Schatten. Es empfiehlt sich viel Wasser/Säfte zu trinken. Das Nachtleben von Prag ist sehr abwechslungsreich und es wird einem nie langweilig!
Unser Zimmer # 613 ist sehr schön groß und hell gewesen. Liegt zur Straßenseite vorne zum Hauteingang des Hotels rauß. Den Straßenlärm hörte man kaun bzw. empfand diesen überhaupt nicht als störend. Unser Zimmer hatte einen eigenen Balkon den wir auch öfters genutzt hatten. Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm TV, eine große Minnibar, kostenfreies WLan, kostenlos Tee & Kaffee (wurde jeden Tag aufgefüllt) Klimaanlage,ist im Biedermeier Stiel eingerichtet gewesen, Badezimmer mit Dusche (gibt auch Zimmer mit Badewanne), sehr vielen Pflegeprodukten & Zubehör,Fön,Bademäntel & Badeschuhe im Schrank. Es gab einen Schtreibtisch mit Stuhl, 2 Sessel mit rundem Tisch. Safe mit elektronischem Schloß. Es gab auch Roomservice bis 22.30 h
Das Frühstück ist leider etwas gewöhnungsbedürftig und entspricht nicht dem eines 4* Hotels und in keiner Form Amerikanischen/Europäischen. Frühstücksbuffett wie man sich das vorstellt oder sonst geboten bekommt. Es gibt dort leider sehr sehr viel Süßspeisen & Kuchen u.s.w. Statt leckeren gebratenem Speck gab es weißen Speck in Würfelform, (den man zum füllen für Roulladen gebraucht) braune Bohnen und Soße, mal festeres Rührei mal sehr wässrieges Rührei. Wurst & Käse in rauhen Mengen aber ohne einen wirklichen Geschmack. Es gibt kleine Würstchen (die grauenhaft schmecken bzw.keinen Geschmack haben). Möchte man sich ein frisches Toast machen, muß man max. 5 Minuten an dem nur 1. Toaster warten der dort vorhanden ist!! Hinter einem bildet sich eine lange Schlange von anderen Gästen. Es gibt auch frisches Gemüse, Paprika in Streifen geschnitten und frische Tomaten (sehr wässerig) und Nudelsalte. Frisches Obst (Melone, Äpfel) Das Personal der Küche kommt in den Frühstücksraum und bedient sich am Buffett während der Frühstückszeiten der Gäste! Der Frühstücksraum ist sehr klein und vor 9.00 h ständig überfüllt, so dass man keinen Platz findet und wieder gehen muß um später nochmal zu kommen. Kurz vor 10.20 h zum Ende vom Frühstück wird nichts mehr aufgefüllt.... Nur auf ausdrückliche Nachfrage wurde nocch heiße Milch gebracht.... Das Frühstück unterscheidet sich sehr sehr stark vom Restaurant des Hotels! Das ist ein Unterschied wie Tag & Nacht!! Das Hotelrestaurant können wir wirklich nur jedem empfehlen!!!Die Speisen sind erstklasssig und das Preis /Leistungsverhältnis sehr gut! Wir haben dort öfters gegessen. Das Personal dort sehr freundlich und zuvorkommend wie man es bei 4* auch erwartet!! Dort im Restaurant wurde den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Darum fragen wir uns, warum das Frühstück so negativ auffällt und die Qualität dort nicht stimmt und im Restaurant dagegen die Qualität stimmt, obwohl es die gleiche Küche ist!..... Mit allem anderen Sachen sind wir sehr sehr zufrieden gewesen!
Wir hatten beim Check In sehr nettes Personel gehabt. Das Personal ging auch sehr auf unsere Wünsche ein. Nach dem 1.Zimmerbezug und einer Reklamation wegen wirklich dreckigem Teppich (lauter Flecken,teils noch feucht) defekter Schranktüren & Stühle ,viel Staub in der offenen Decken Lampe (ca 5 cm- Flocken) haben wir uns in unserem neune Zimmer # 613 sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadtmitte (ca. 10 Min.zu Fuß). Rund um das Hotel sind auch noch Restaurants & Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna kann man im Keller des Hotels gegen Gebühr benutzen wenn man möchte. Diese sollte reservieet werden, da man dann ganz alleine ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |