Das Hotel in der Innenstadt von Prag erscheint recht pompös, wie der Name auch verheißen lässt. Wir waren dort für einen Städtetrip und fühlten uns gut untergebracht.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Design habe ich etwas altmodisch empfunden... allerdings heißt das Hotel ja auch "Majestic Plaza"... gehört also vermutlich zum Konzept. Ansonsten hat uns nichts gefehlt.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war richtig gut und sehr abwechslungsreich aufgestellt. Selbst Obst konnte man für den Tag mitnehmen.
Check-In und Check-Out verliefen problemlos. Unsere Koffer hatten wir am letzten Tag bis zur endgültigen Abreise im Hotel belassen. Auch das war kein Problem.
Das Hotel liegt im Grunde sehr zentral. Man könnte alles zu Fuß erreichen, muss man aber gar nicht, da auch eine Metro Haltestelle recht gut erreichbar ist. Zur Karlsbrücke bspw. sind wir extrem früh morgens knappe 20min zu Fuß gelaufen, um dort Fotos bei Sonnenaufgang zu machen. Unsere An- und Abreise erfolgte über den Flughafen Prag. Hier kommt man problemlos per Metro hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife