Pierre (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Koloniales Königreich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel der Superlative! Ein Kolonialstil-Juwel welches wunderschön renoviert den 90sten Geburtstag feiert. Beim Einchecken begrüsste uns eine sehr charmante, ältere Dame mit dem wunderschönen Namen "Madame Fleur"... Sie sprach ein fliessendes und akzentfreies Französisch und hatte das perfekte Auftreten einer Grande Dame aus Paris! Sie erklärte uns alles ganz perfekt und führte uns zu unserem wunderschönen Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf den Saigon-River. Eimmalig und professionell renoviert dieses Bijou aus der Jahrhundertwende! Das Zimmer mit seinem grossen Badezimmer ist schlichtweg ein Traum und sogar der TV hat seinen perfekten Platz an der Wand in einem schönen, passenden Holzrahmen. Ein Drink auf der Dachterrasse lohnt sich allemal schon nur wegen der spektakuären Aussicht auf Saigon und den Fluss. Die Drinks sind sehr gut gemixt! Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig und es gibt westliche und östliche Köstlichkeiten! Wir reservierten 2 Plätze für den Barbecue-Abend und wurden nicht enttäuscht. Köstlichkeiten wohin das Auge reicht!!! Von Langusten über Sushi und Steaks aus Neuseeland gab es alles und dazu erst noch ein Glas guten Weines war im sehr moderaten Preis inbegriffen. Ein Hotel der Grossen Klasse zum Weiterempfehle

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out