Marko (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Mögliche Verbesserungen des Softproduktes

Gut

Großartiges Hotel im Kolonialstil, mit der sehr zentralen Lage in Bezirk 1, das auch ein paar Probleme hat, was aber zu verstehen ist wegen des Gebäudealter z.B. Aber in 5-Sterne-Stimmung kann man genießen

• Obwohl Double Delux Colonial Style gebucht, die erste Nacht haben wir in einem normalen Zimmer verbracht. Erst am nächsten Tag nachdem wir uns beshwert haben, kriegten wir das gebuchte Zimmer (oder zumindest größeres). Sonst sind die Zimmer gut, beide waren mit Badblick, was ich besser finde als Stadtblick, wegen der sehr lauten Straße mit viel Verkehr. Außengeräte von Klimaanlagen sind an innerer Fassade montiert und sind ziemlich laut, aber wahrscheinlich ist es ein historisches Gebäude und deswegen verboten an außer Fassade sie zu montieren.

• Vielfältiges Frühstücksangebot, kontinental und vietnamesisch (leider nicht probiert). Es gibt auch Restaurant(s?) im Hotel, aber in HCM-Stadt gibt es so viel spannende Lokale und auch Streetfood, sodass wir im Hotel nur gefrühstückt haben. Rooftop Bar auch gut, Preise etwa höher, was aber in einem 5-Stern-Hotel zu erwarten ist, mit Live-Musik und kostenloser Erdnussschale

• S. unter Zimmerbewertung. Service ist vielleicht auf 5-Stern-Ebene (z.B. Gepäckabholung aus dem Taxi, Zustellung im Zimmer, Türöffnung usw...), aber wir haben keine Entschuldigung für das degradierte Zimmer gekriegt, nicht zu sagen eine Rückerstattung oder vielleicht etwas anders von Hotelleistungen als kostenlos. Das erwarte ich nicht in einem 5-Stern Hotel. Deswegen schlechte Noten für das Zimmer und Service. Na ja, eine Flasche (0.5 l) Wasser aus Minibar (Evian cca. 4 €, sonst kriegt man jeder Tag 2 Flaschen 0.5 l von lokal Brand) haben wir am Ende kostenlos gekriegt, aber nur nachdem wir beim Check-Out gefragt haben...

• Bezirk 1, alles wichtig in Fußnähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bad, Fitness, Sauna... Nur Bad probiert, ist klein aber bietet eine gute Erfrischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020