- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 1 Woche Thermalferien gebucht. Das Hotel liegt in einem Resort zusammen mit noch 3 Hotels, die alle der IFA Gruppe angehören. Das Majestic besticht duch seine schöne Badelandschaft, 34 Grad und ein Schwimmerbecken mit ca. 26 Grad. Als wir dort waren Ende Juni war es unerträglich heiß und wir waren dankbar für eine Abkühlung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, ital. Standard, mit Balkon, kleinem Fernseher. Das frühstück konnte man auf der Terrasse einnehmen, sehr reichhaltig, viel frische Früchte. Das Abendessen am Abend war spitze, große Auswahl, Vorspeisenbüffett, dann wurde serviert, Vorspeise, Hauptgericht, Eis und dann gab es noch ein Nachspeisenbüffett. Alles stets frisch und von guter Qualität. Leider gab es mittags an der Bar nur Snacks oder man konnte ein Menue bestellen für 25 Euro, ein Teller Spahetti o.ä. hätte uns auch gereicht, nach dem abends so ausgiebig geschlemmt wurde. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, wir können das Hotel weiterempfehlen, an Leute die gerne gut essen und sich erholen wollen, aber keinen großen Wert aufs Zimmer legen. Ein Golfplatz ist direkt im Resort und sehr viele in der Nähe, kann man alles schön miteinander verbinden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut