Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Englisch. Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber und gutes Bett. Leise, gute Klimaanlage. Bad und Toilette gut, hat alles funtioniert. Man ist in 10-15 Minuten zu Fuß im Zentrum und am der Festung.
Einfach und Zweckmäßig eingerichtet. Gutes Bett. Sauber. Bad gut, Warmwasser und es hat alles gut funktioniert. Klimanalage effektiv und leise, man kann diese selbst regeln. Wifi gut.
Frühstück war inbegriffen. Man kann zwischen sechs Varianten wählen. Kaffee geht extra. Orangensaft hat etwas künstlichen Geschmack. Da im günstigen Preis inbegriffen gut - falls nicht ist keine 50m weg an der Ecke ein sehr gutes Kaffee mit Kuchen und Eis etc.
Sehr freundliches Personal. Ich habe einen kleinen, sehr nützlichen Stadtplan erhalten und die Frau an der Rezeption hat mir die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erklärt und ein paar gute Restaurants genannt. Alle an der Rezeption haben gut Englisch gesprochen. Hilfsbereit. Ich habe mich willkommen und wohlgefühlt.
10-15 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Gutes Kaffee um die Ecke. Sonst eher Wohngegend, Baustelle nebenan. Sonst ruhige Gegend. Taxi zum Busbahnhof hab ich 400 Dinar bezahlt. Vom Hotel geordertes Taxi zum Flughafen 390 Dinar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife