Das Hotel ist in Familienhand, wird von jungen Leuten geführt und wurde vor einigen Jahren renoviert. Wenn es ein Problem gibt, konnte man den Hotel-Chef gleich direkt ansprechen und er regelt es dann umgehend. Im Hotel waren hauptsächlich Italiener und Deutsche und ganz wenig Engländer. Kinder sind willkommen. Keiner ist genervt, wenn die Kleinen mal etwas rumschreien. Wir hatten "Alles Inklusive" mit Liegen am Strand, Tischwein und Wasser. Wer als Familie im schönen Cattolica einen erholsamen Badeurlaub mit toller landestypischer Küche in sauberen Zimmern genießen will, der ist im Major richtig. Das Preis-Leitungsverhältnis ist super. Ein Mallorca-Urlaub auf gleichem Niveau kostet fast das Doppelte.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Es war für 2 Erwachsene und 2 Kinder fast etwas klein. Die Möbel und die Fenster waren neuwertig. Klimaanlage funktionierte tadellos, Matratzen nicht durchgelegen. Bad war nur Durchschnitt, aber sauber und angenehm. 2 Deutsche Programme, doch wer will im Urlaub Fernsehen? Handtuchwechsel funktionierte tadellos. Insgesamt hat das Zimmer schon Wohlfühlcharakter.
Das Essen ist super, wenn man die wirkliche italienische Küche mag. In den 2 Wochen erlebten wir Nudeln in allen Variationen mit delikaten Saucen für jeden Geschmack. Fleisch- und Fischgerichte ebenfalls in Top-Qualität. Jeden Tag Eis/Desert oder Obst zum Abschluss. Der Hauswein, den es inklusive gab, schmeckte erstklassig. Wiener Schnitzel mit Pommes kann man hier nicht erwarten, doch das wollten wir auch nicht. Abzüge gibt es nur, weil es im Speisesaal recht laut zuging.
Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das übrige Personal spricht fast kein deutsch oder englisch. Das war teilweise etwas hinderlich. Die Zimmerreinigung war stets gründlich und in Ordnung.
Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke genial. 150 Meter vom Strand weg und gleichzeitig mitten in der Fußgängerzone. Kurze Wege zum Baden am Tag und zum Flanieren am Abend sind garantiert. Bei der Anreise kann man in die Fußgängerzone reinfahren und in Ruhe vor dem Hotel ausladen. Die Bimmelbahn, die einen durch die Stadt oder zu Ausflugszielen wie Gradara oder Gabicce Monte bringt, fährt in 200 Meter Entfernung ab - gleich neben dem Supermarkt.
Das Strand ist ein wahres Familienparadies. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Pools, Spielgeräte, Tischtennis, Volleyball, etc.. Die Strandbude hat Restaurantqualität. Liegen und Schirme waren neuwertig. Die Sauberkeit ist absolut top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jörg |