Jenny und Susi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2001 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Im Hotel sind viele Familien und Reisegruppen vertreten! Wir hatten Vollpension was eigentlich kein Problem war da der Strand nicht weit entfernt war, man konnte also ins Hotel essen gehn und die Sachen am Strand liegen lassen! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer haben Klimaanlage, Fernseher, Balkon, wir hatten das Glück die ganze Dachterasse zu nutzen. Am Abfahrtstag erhielten wir T-shirts mit dem Logo des Hotels. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen, da es sehr zentral liegt, das Personal sehr freundlich ist und es eigentlich keine Probleme gab.

• Zimmer sind okay! Telefon vorhanden, Fernseher und Klimaanlage ebenfalls.

• Das Essen war okay und sehr reichhaltig, man konnte jeden Tag zwischen Menüs auswählen. Der Geruch der Croissants reichte bis an die Hotelzimmertür...

• Die Bedienungen sind sehr freundlich. Allerdings können nur wenige Deutsch, da die meisten sehr jung sind. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.

• Das Hotel liegt etwa 100 Meter vom Strand entfernt und direkt an der Fußgängerzone! Aber trotzdem kann man sich über die Lautstärke nicht beschweren. Discos sind nicht weit entfernt. Die größte Disco Europas ( Baila Imperiale) kann man mit dem Bus erreichen.

Kein Pool, an manchen Abenden gibt es ein kleines Fest auf der Dachterasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2001
    Vorname:Jenny und Susi