- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist in die Jare gekommen. Überall Schimmel und an vielen Stellen fliesst Wasser durch das Mauerwerk. ES wird an einigen Stellen renoviert, doch unserer Meinung hilft nur Abreissen und neu aufbauen. Die Bauarbeiten gehen sogar bis tief in die Nacht und das Gehämmere ist unerträglich. ES gibt einen KInderspielplatz der einem Horrorkabinett gleicht. NUr alte verostete Teile , der als Müllhalde unter dem Hotel dient.
Indien ist toll, doch dieses Hotel ist nur zu meiden. Zusammenfassend ist dieses Hotel mit das schlechteste was ich als WEltenbummler erlebt habe. 1-2 Sterne mehr kann man hier nicht vergeben. Nicht zu vergessen die Hunde am Strand und die lärmenden Parties bis früh morgens liessen einem keinen Schlaf finden.
Das Essen war der einzige Lichtnblick, doch oft war das Restaurant von randalierenden, schreienden KIndern so überfüllt, dass wir auf das essen verzichten mussten.
Solletn Sie indischen Service gewohnt sein, dann vergessen Sie alles schnell. Das einzige was hier zu klappen scheint . ist die Vielzahl der einheimischen KInder unter Gebrüll den ganzen Tag abzufüttern.
Die Lage am STrand ist nur zur linken gut. Auf der rechten Seite hat man einen wunderbaren Blick auf das grösste Chemiewerks Goas.
Animation gab es nicht. An Wasserball oder ähnliches war nicht zu denken
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | juergen |