- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
1 Stern für die zentrale Lage und für das Wifi. Erstmal waren wir die 2 einzigen europäischen Hotelgäste. Das ist ja ok, wenn man hauptsächlich Marrakesch erkunden möchte. Allerdings wurde uns im Ramadan am Anreiseabend trotz HP-Buchung der Zugang zum Abendessen verweigert. Wir wir am nächsten Tag erfuhren, wegen Fastenbrechen ohne Ausländer. Naja, nach unserem Protest bei der Hotelleitung war es an den folgenden Abenden ok. Das Frühstück hingegen spartanisch, ein vorbelegter Kuchenteller mit verschiedenen Gebäckstücken, 1 gek. Ei, Saft sowie Kaffee oder Tee. Nachschub gab es für uns nicht. Rezeption und Service waren neutral bis zurückhaltend freundlich. Aber es gab nichts weiter ohne ständiges Nachfragen, Nachbohren und Bezahlung. Unser Eindruck: Ein reines Inländerhotel, in sich geschlossen, im Gegensatz zu uns kontaktarm. Es hat sich uns nicht erschlossen, warum dieses Haus überhaupt unsere Buchung angenommen hat.
Einfach und spartanisch eingerichtet, aber durchaus funktionell.
Kein Stern für das Frühstück, Das Abendessen-Buffet war traditionell angerichtet und gut mit der Einschränkung, dass wir jeden unserer Abende im Fastenbrechen als Europäer offensichtlich nicht willkommen waren.
Unterirdisch. Eine zurückhaltende Freundlichkeit. Freiwillig kam da vom Hotel gar nichts.
Anfahrt vom Flughafen Agadir ca. 3,5 Stunden. Im Stadtinneren konnten wir Moscheen, Parks und die Souks gut zu Fuß erreichen.
Vom Hotel aus gar nichts, auch keine Hilfestellung. Fittness-, Wellness- oder gar Poolanlage? Gab es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Holger |