- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben bisher 2 x in diesem Hotel gewohnt, 1x 4, 1x 3 Wochen und wir freuen uns schon auf den 3. Besuch. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort heimisch, der Empfang ist super freundlich, besser ist kaum möglich. Bei unserem 2. Besuch - 3 Jahre nach dem 1. Besuch - wurde wir wie alte Freunde empfangen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und man sieht direkt aufs Meer. Das Bad, alles in Marmor, ist groß mit großer Duschkabine. Der Roomservice, Zimmerreinigung sind Spitze. American Frühstück ist reichhaltig und mit allem was man sich vorstellen kann. Sonntags gibt es Indonesien Frühstück, was nicht jedermans Geschmack sein muß, also gibt man vorher an was man gerne zum Frühstück hätte. Die Terasse des Hotels ist einfach unglaublich schön, direkt am Meer und man genießt es morgens hier zu Frühstücken. 1x wöchentlich gibt es auf dieser Terasse ein Barbecue Dinner, mit Livemusik und riesem Büfett zu unglaublich niedrigem Preis. Am meisten zu loben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir waren schon in vielen Hotels - nichts ist mit dem MGH-Personal zu vergleichen und das betrifft alle - vom Manager bis zum Poolboy. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, in die Stadt benötigt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut