Negativ: - kein Frühstück am Abreisetag - Kein Kuchenangebot - völlig überhöhte Preise für Getränke etc. - der doch teils sehr steile Weg vom Bungalow zum Restaurant - Minimarkt ist wirklich winzig (hat aber alles was man so brauchen könnte) Positiv: - Wundervoller Strand - Liegen am Strand gehören einem für den ganzen Urlaub - Herrliche Gartenanlage, sehr gepflegt - Tiergehege und Pfauen in der ganzen Anlage - Fliegengitter vor den Zimmerfenstern - WLAN in der gesamten Anlage sogar am Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mehr Handtuchhalter und Trocknungsmöglichkeiten auf der Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Teilweise herrscht Chaos. Die Servicemitarbeiter waren meiner Meinung nach zu wenig. Es wurde mehr drauf geachtet die Tische abzuräumen als neue Gäste in Empfang zu nehmen. Wir haben teilweise sehr lange gewartet um eine Flasche Wasser zu bestellen. Ebenso beim Frühstück. Ein einheitlicheres System (einer räumt ab, einer deckt neu ein und einer nimmt Bestellungen entgegen) wäre meiner Meinung nach sinnvoller. Nicht schön finde ich es wenn der Chef des Restaurant nur da steht und seine Mitarbeiter teilweise vor den Gästen "anmacht". Das Personal war aber super freundlich. Vor allem Nasine oder Nesine möchten wir hervorheben sie behielt stets einen kühlen Kopf und war unheimlich freundlich. Die Preise der Getränke sind viel zu hoch!!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Uns wurde immer prompt geholfen.
Die Anlage liegt ca. 10 Minuten vom Hafen Limenas entfernt. Die Bungalows sind teilweise sehr steil an einem Hang inmitten eines Pinienwalds gebaut.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Einfacher Pool. Wir haben ihn nicht genutzt da der Strand viel zu schön war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
MEGA Strand. Feiner weißer Sand, flach bis weit hinein und vor allem werden keine Badeschuhe benötigt. Schnorcheln war super. Auch wenn es ein wenig windiger ist machten die Wellen super Spaß. Die Liegen und Sonnenschirme konnten wir uns zu Beginn des Aufenthalts aussuchen und behielten diese den ganzen Urlaub über. Das machte ein "reservieren" unnötig. Die Beach-Bar serviert die Getränke sogar bis an den Platz.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen kann man buchen. Allerdings kann ich zu den Preisen nichts sagen da wir es nicht genutzt haben.
Keine Animation vorhanden, was wir eher gut fanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing