Ein wunderschöner, im Pienenwald gelegener, Bungalow-Komplex. Es ist eine ruhige Anlage, die terassenförmig gebaut ist mit viel Natur und Tier ( z.B. Pfauen ) . Vom Strand aus sieht man fast kein Gebäude. Man guckt direkt in den Pinienwald. Einfach herrlich ....
Wir hatten ein Superior-Zimmer . Eins von den Oberen. Einfach toll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die großzüge Terasse mit schönem Ausblick Richtung Meer und Pinienwald . Super ruhig überall. Keine Geräusche vom Nachbarn , Autos , ect. Kühlschrank, frisches Obst, Wasserkocher für Kaffee o. Tee waren auch vorhanden.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück so wie das Abendbuffet waren klasse. Tolle Außwahl, sehr lecker, für Jeden was dabei. Es wurde immer sofort nachgefüllt bzw. aufgefüllt. Die "Jungs" und "Mädels" und der Speisesaalchef waren immer auf Zack. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ob Rezeption, Speisesaal, Beachbar, Strandservice, Dolpinbar, Gärtner , die Herren am Haupttor, die Fahrer der Golf Caddys ...... wirklich ALLE sehr freundlich und hilfsbereit .
Vom Hafen bzw. der Hauptstadt( Limenas/Thasou) sind es zum Hotel 5-10 Min. mit dem Taxi. Geht man zu Fuß ins Städtchen wieder runter sind es gut 20-30 Min. Die Insel läßt sich wunderbar mit einem fahrbarem Untersatz ( z.B. Buggy, Auto, Quad ) erkunden. Viel Sehenswürdigkeiten, schöne Buchten , tolle Tavernen , tolle Aussicht vom Ipsarion ( höchste Berg der Insel ).
Also wir sind Gäste die viel auf eigene Faust was machen, bzw. den Urlaub gestalten. Sei es schnorcheln in den versch. Buchten bzw. am Hotelstrand, die Gegend erkunden, wandern, Katamaran/Segelboot fahren oder Sonstiges..... Das kann man auf der Insel sehr gut. Daher haben wir weder das Wellnessprogramm noch die Poolanlage genutzt. Das Entertaintment war recht "chillig" . Es wurden Abends Alleinunterhalter, DJ's o. auch traditionelle Abende geboten. Alle mit toller Musik. Die haben wir meist von der Zimmerterasse aus genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Monja und Patrick |