Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es traumhaft !

Sehr schöne Bungalow Anlage , weitläufig, gut in die Landschaft eingefügt. Die Superior Bungalows sind neuwertig renoviert. Sehr gute Betten. Toller Strand, besonders geeignet für kleine Kinder, da das Wasser sehr langsam tief wird. Wenig Deutsche. Gut organisiert. Freundliches Personal unter familiärer Leitung. Sehr gutes Essen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Viele Katzen, die vom Personal versorgt werden. Freilaufende Pfauen. Ein Gehege mit Damwild, das große Begeisterung bei den Kindern fand. Alles sehr gepflegt. Das Hotel liegt einsam, ca 3 km von der Inselhauptstadt entfernt. (Fußweg ca 25 Minuten) ein Mietwagen ist ratsam um die Umgebung zu erkunden, was sich wirklich lohnt.

• Sehr gute Klimaanlage, wir haben allerdings nachts auch die Terassentür aufgelassen, da Moskitoschutz angebracht war. Allerdings hört man dann die Pfauen nachts rufen, was schon extrem gewöhnungsbedürftig und laut ist .Die Betten sind wirklich sehr gut.Da ich Probleme mit üblichen Hotelbetten habe, kann ich nur sagen diese Betten waren hervorragend.

• Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen. Viele Salate, frisches Obst, reichhaltiges Frühstücksangebot mit Müsli, Joghurt, Quark, Früchten, Eiern in jeder Form, Pancakes, Tomaten, Gurken, Salat, eine Vielzahl von Brötchen und Brotsorten usw. Alles war sehr schmackhaft, gut gewürzt, ansprechend angerichtet, sehr sauber und wurde immer nachgefüllt. Wir haben immer auf der Terasse gegessen. Dort hat man einen tollen Blick auf das Meer . Super !

• Gut
  • Auf Fragen wurde stets freundlich eingegangen und umgehend die Wünsche umgesetzt. Wir hatten keine Beschwerden.

• 10 Minuten vom Hafen entfernt. Da die Insel klein ist, läßt sich alles sehr problemlos erkunden, allerdings ist ein Mietwagen/Moped ratsam. Schöne Strände, kleine Ortschaften und traumhafte Natur.

• Schlecht

Für uns war das kein Auswahlkriterium. Wer allerdings darauf Wert legt, ist hier falsch. Es gibt keine Fitness/yoga Kurse, der Pool ist wirklich in die Jahre gekommen und wirkt altbacken. Das Entertainment hat ganz klar Kinder im Fokus mit Clown und Spaß/Spielaktivitäten. Für Erwachsene sieht es wirklich mau aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Juergen