Christiane und Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinem Minus

Gut

Sehr schöner Urlaub auf einer wundervollen Insel. Gutes Essen, freundliches Personal. Für kleinere Kinder geeignet.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren enttäuscht. Die Deluxe-Zimmer werden - auch auf der Seite des Hotelbetreibers - als “Meerblick-Zimmer” angeboten, was eine falsche Angabe ist. Nicht alle Deluxe-Zimmer haben Meerblick. Wir waren vor 5 Jahren schon mal dort und waren mit dem Superior-Zimmer (eine Kategorie darunter und günstiger) zufriedener. Der Aufpreis lohnt sich nicht! Die Superior-Zimmer haben keinen Meerblick, liegen aber unserer Meinung nach schöner.

• Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Es ist für alle was dabei und es wird auch immer wieder frisch gegrillt. Beim Frühstück brät jemand Omelette und es gibt auch frische Säfte.

• Der Service ist im Allgemeinen super, alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam! Mit kleinen Kindern macht man ja beim Essen das ein oder andere schmutzig, hierfür haben wir Verständnis entgegengebracht bekommen und waren hierfür sehr dankbar. Es gibt am Abreisetag nur Lunch-Pakete gegen Aufpreis, obwohl man ja den Tag noch zahlt. Aus einem Hotel mit kleinem Kind früh morgens abzureisen ohne ein kleines kostenloses Frühstück im Gepäck empfanden wir als traurig und peinlich für dieses sonst schöne Hotel.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hafen dauert etwa 15 Minuten, die Fährfahrt eine halbe/dreiviertel Stunde und die Fahrt vom Hafen zum Hotel dauert 15 Minuten. Man kann in 30 Minuten in den Ort Limenas laufen, sehr nett zum bummeln, shoppen und etwas zu trinken. Leider gibt es keinen Gehweg hinunter in den Ort, daher am besten im Hellen laufen und im Dunklen mit dem Taxi fahren.

Das Fitness-Programm startete an unserem Abreisetag. Das war schade, wir haben von Mitte-Ende Juni Urlaub gemacht. Der Miniclub ist offen, Minidisco gab es dieses Mal leider nicht, auch kein Abendprogramm. Für ältere Kinder könnte es hier abends langweilig werden. Nach Auskunft an der Rezeption soll das aber nun nach der Pandemie alles wieder anlaufen. Die Strandliegen sind mittlerweile kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022