VADIM (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nah an der Hauptstraße

Gut

Wir kamen am Morgen ließ sich sofort. Ausgewertet schnell eine Reservierung Standard Doppelzimmer gemacht - die Fotos auf der Webseite war es ein Bett und ein Sofa, am Anfang wir auf der 10. Etage wohnte, das Zimmer war das Bett war das Sofa nicht, ging die Treppe hinunter und fragte die Mitarbeiter an der Rezeption und wir wurden in ein anderes Zimmer auf der bewegt 4. Stock mit einem Schlafsofa und ein wenig mehr.  Auf dem Boden Kühler mit Wasser ist, weiß ich nicht, ob es Kühler auf jeder Etage sind oder nicht, ohne Wasserflasche in den Zimmern.

• Gut
  • Gute Zimmer: ein bequemes Bett, ein Sofa. Aber schlechte Schalldämmung von Raum zu Raum. Ich habe gehört, jeden Schritt und niesen in den nächsten Raum.

• Das Frühstück ist gut. Aber um 8 Uhr Der Frühstücksraum ist klein, lange Schlangen, ein Ort, an den Tisch Sie suchen müssen zu sitzen und zu verwalten, es nicht zu verlieren, wenn Sie plötzlich etwas bekam, aufzustehen. Die Warteschlange für den Kaffee nur 5 bis 7 Minuten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption - freundlich und einladend.

• Sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten von Sehenswürdigkeiten, gibt es ein großes Einkaufszentrum ist auch zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife