Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man gerade dem Eingangsbereich ansieht. Es handelt sich um ein klenieres, eher familiär geführtes Haus. An dem Wochenende als wir dort waren, war auch ein Fussballverein dort untergebracht, was uns aber nicht großartig störte.
Zimmer waren einfach eingerichtet und auf den ersten Blick sauber. Es gab glaub ich 3 deutsche Sender, das Bad war neu renoviert. Handtücher lagen bereit, haben wir jedoch nicht genutzt, somit kann ich nicht sagen, ob diese gewechselt wurden.
Es gab ein öffentliches Restaurant im Hotel, welches auch zum Frühstück genutzt wurde. Wir haben dort auch einmal zu Abend gegessen, allerdings muss ich sagen, dass es persönlich nicht nach meinem Geschmack war. Das Frühstück war typisch tschechisch mit Brötchen, Marmelade, Schnittkäse sowie verschiedenen Wurstsorten. Nichts besonderes aber man konnte es essen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich und sprachen gut deutsch. Check In klappte reibungslos. Uns wurde alles ausführlich zum Hotel erklärt.
Das Hotel liegt mitten im kleinen Örtchen Nove Hamry, wo nicht sehr viel los ist. Wer sich also am Abend auch einmal gern außerhalb des Hotels aufhält ist hier falsch aufgehoben. Ich glaube auf der hauptstraße fuhr auch ein Skibus direkt zum Skigebiet. Ansonsten kann ich nicht viel zur Umgebung sagen, da wir nur über ein Wochenende dort waren und uns nicht viel außerhalb aufhielten. Da wir immer zum Skifahren an den Klinovec gefahren sind, war die Lage für uns eher schlecht, aber das haben wir ja vorher gewusst :)
- Sport
Das Hotel hatte einen kleinen Pool, welchen wir allerdings nicht nutzten. Haben von anderen mitbekommen, dass der Chlorgehalt ziemlich hochgewesen sein soll und sie ein Brennen in den Augen hatten. Weiterhin gab es ein Solarium welches kostenlos genutzt werden konnte sowie einen Aufenthaltsraum, was wir ebenfalls nicht nutzten. Abends gab es im Restaurant tschechische Live-Musik, naja den Tschechen hat es gefallen :o)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |