Das Hotel besitzt 4 Etagen und ca 10 Zimmer auf jeder. Das Gebäude ist so ca. 30 Jahre alt. Die Zimmer sind geräumig, aber sehr dreckig. Wir mussten ein Zimmer wechseln, da wir es durch den starken Toilettengeruch nicht ausgehalten haben. Die Flure in dem Hotel rochen auch sehr unangenehm. Das zweite Zimmer hatte genau wie das erste starken Schimmelbefall, dies war sehr ekelig. Ebenfalls sehr unangenehm war, dass das Hotel sehr hellhörig war. Man konnte jedes Wort vom Nachbarn im Nebenzimmer verstehen. Die Toilette war auch unrein. Das Frühstück war ok, es gab eine Sorte Käse, zwei Wurstsorten, Konfitüre und Honig zu den Brötchen. Kaffee, Tee, Milch und Säfte. Der Frühstücksraum war jedoch sehr klein und da das Hotel ausgebucht war, konnte man sich kaum in dem Raum bewegen. Die Gästestruktur bestand aus Holländern und Engländern in weitem Rentenalter. Ich empfehle diese Hotel nicht weiter, trotzdem sollte man sich Porto einmal im Leben gönnen.
Wie schon oben erwähnt waren die Zimmer unsauber und an den Wänden war schwarzer Schimmel. Es gab ein Fernseher im Zimmer ohne Fernbedienung und einem deutschen Kanal. Ein Föhn hing im Badezimmer. (wir benutzten ihn vorsichtshalber nicht)
Wie schon erwähnt, es gab nur Frühstück.
Einige waren freundlich, einige reserviert. Das Personal konnte durchschnittlich Englisch. Das Zimmer wurde notdürftig gereinigt.
Die Lage ist sehr zentral und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Mit dem Auto oder Taxi fährt man ca. 20-30 Minuten zum Flughafen. Doch Parkmöglichkeiten sind dort sehr rar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife