Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel befindet sich in der gleichnamigen Gasse.Wir waren als Gruppe mit mehreren Zimmern im Hotel untergebracht. (130€ Nacht /Zimmer+11€Frühstück/Person. Die Preise stehen in keinem Verhältnisnis Preis/Leistung. Gegenüber rechts ca,50mtr.vom Hotel gibt es ein kleinen Laden wo man sich mit den wichtigsten versorgen kann ,da es im Hotel nicht mal ein Bier gibt. Achten sie auf die ABRECHNUNG. Das Hotel hat sich an meiner Kredikarte doppelt bedient.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr runtergewirtschaftet.Wir waren im Innenhof des Hotels untergebracht,wo man durch eine Treppe zu den einzelnen Zimmern gelangt. In den Bädern sind die Abflüsse der WCs.undicht und das Wasse sucht sich den Weg in den Fußboden und versickert.Die Zimmer machen ein sauberen Eindruck aber sehr abgewohnt. Als Fernseher ist ein 19" Bildschirm verbaut mit ca.15 fr. Programmen. Minibar mit nichtalkoh.Getränken waren in den Zimmern (3 ) vorhanden. Kein Schrank für die Sachen da, nur ein kleines Regal hinter den Türen ( bei den Zimmern die wir hatten )

• Englisch ist OK.Es wird auch deutsch gesprochen,aber nur wenn das Personal will. Freundlichkeit des Personals ist OK. An der Rezeption ist der PC.wichtiger als die Gäste. Wenn mehr als 15 Personen zur gleichen Zeit frühstücken wollen muss gewartet werden da nicht mehr als 4 Tische vorhanden sind. das Frühst.Buffet besteht aus abgepackten Käse,Butter,5 Scheiben roher Schinken,süße Backwaren und Brötchen in geringer Menge.Aufgefüllt wird nur auf Nachfrage selbst wenn man der 1 am Buffet ist.Den Kaffe muss man sich selber aus dem Automat lassen (das dauert ewig )abgesehen von den Leuten hinter einem.

• Für Unternehmungen zu Fuß liegt es sehr zentral.Zum Eifelturm sind es 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife