Central gelegen,direkt am Wasser.Freundliche Bedienung. Preisleistung stimmt. Unser Zimmer war einfach und zweckmässig eingerichtet ,haben aber auch ein Sparzimmer gewählt. Alles in Ordnung gewesen und wir kommen immer wieder gerne hier hin. Leider keine Parkplatze für Hotelgäste vorhanden.
Etwas hellhörig war unser Zimmer aber sonst ganz in Ordnung. Zweckmässig eingerichtet ( hatten das Sparzimmer gebucht, von daher muss man das Preis Leistungsverhältnis sehen), Geputzt wurde jeden Tag. Preis Leistung stimmt
Wir hatten HP und es gab immer Frühstücksbuffet und abends konnte man jeweils zeischen 3 Vorspeisen,3 Hauptgerichte und 3 Nachspeisen wählen.Es bestand immer die Auswahl zwischen Fisch ,Fleisch und Vegetarische Hauptspeise.Ein umfangreiches Salatbuffet mit verschiedenen Snacks standen ebenfalls immer zu Verfügung.
Sehr nette Bedienung.Hilfsbereites ( auch deutschsprechende )Personal an der Rezeption . Wir haben uns wohl gefühlt
Mitten in Malcesine am Wasser gelegen. Dort ist auch die Anlägestelle für die Fähre nach Limone rüber.centrales Hotel schön gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife