- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die vorhergehenden Beschreibungen über Lage und Zimmer bzw. Zimmerausstattung und Mobiliar treffen ziemlich genau zu. Mit diesen Vorstellungen sind wir angereist und waren darüber auch weder Positiv noch Negativ überrascht. Zimmerreinigung top und sehr freundliches Reinigungspersonal. Dafür Daumen hoch. Nun zum Negativen und äußerst ärgerlichem bei dem Hotel: Das Abendessen in Halbpensionsform! Die Salate kann man selbst vom Buffet holen. Alle weiteren 3 Gänge werden an den Tisch geliefert. Das Personal ist äußert unfreundlich und scheut die längsten Wege im Speisesaal. Die Wartezeiten auf den jeweils nächsten Gang betrugen bei uns jeweils 45 Minuten. Teilweise wurden Gänge komplett übersprungen. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Um unnötig Essen wegzuwerfen haben wir nur je 2 Gänge bestellt. Ärgerlich wenn dann Gänge übersprungen werden. Auf Nachfragen warum: Hieß es: kriegst Du nicht. Auf weiteres Nachfragen warum wurde die Kellnerin sauer, fuchtelte mit den Händen und schimpfte uns auf italienisch. Die Nachfrage beim Oberkellner, der dann zum kassieren kommt endete ähnlich. Wir haben dann an der Rezeption gefragt ob wir 3-Gang-Menü tauschen können gegen nur eine Pizza im anderen Restaurant. Antwort: nein. Halbpension ist nichts Wert, kannst Du im anderen Restaurant essen, musst Du aber neu bezahlen. Wir haben die restlichen 2 Abende dann auswärts gespeist aus Angst am nächsten Tag spucken Sie uns noch ins Essen oder so etwas. So unverschämt wurde ich noch in keinem Urlaub in keinem Land dieser Welt behandelt und abgewiesen. Das Urlaubsfeeling war auf 0 gedämpft! Frühstück haben wir noch im Hotel eingenommen. Es ist wie bereits von anderen beschrieben nichts Besonderes aber man wird satt. Fazit: Nicht mehr in diesem Hotel. Besser ein Inhabergeführtes Hotel in dem der Gast noch Gast und keine lästige Schmeißfliege ist! Der Preis war nicht hoch, ok. Aber für diesen Service halt immer noch nicht zu rechtfertigen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Elke |