Tina (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in bester Lage

Der Ort Malcesine ist absolut zu empfehlen und das Hotel ist zwar nicht die TOP-Kategorie, aber es ist sauber, ordentlich und hat Flair. Uns hat es dort (abgesehen von der gewöhnungsbedürftigen Tischsituation beim Frühstück/Abendessen) sehr gefallen.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer, das ansprechend eingerichtet war. Zwar gab es bei uns keinen Balkon (in der Beschreibung stand französischer Balkon), aber unsere Fenster gingen beide zum See - dadurch hatten wir ein super Panorama und standen gefühlt praktisch schon im Wasser ;-)

• Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir uns einen Tisch mit einem anderen Pärchen teilen. Dieser Tisch war uns fest zugewiesen und nicht sehr groß. Für 4 Personen eigentlich viel zu eng - besonders wenn man sich nicht kannte. Wir haben uns daher selbst Tischzeiten ausgemacht, so dass jedes Pärchen in Ruhe für sich frühstücken und abendessen konnte. Das Essen selbst war in Ordnung, aber nichts außergewöhnlliches. Man kam sich etwas "abgefefertigt" vor und merkte dem Personal den Stress an. Wir würden nicht noch einmal Halbpension buchen, da die Altstadt voll von netten Lokalen und Restaurants ist, wo man toll sitzen, essen und trinken kann.

• Grundsätzlich okay, aber nichts mit Herz.

• TOP Lage direkt am Wasser und in der Altstadt. Besser geht's nicht! Einziges Manko ist das Parken. Das ist überall gebührenpflichtig und alles einige hundert Meter entfernt. Am günstigsten ist es die Straße runter, aber da braucht man viel Kleingeld für die Parkuhr.

Das Hotel hat die beste Lage zu bieten - man ist praktisch "mittendrin". Außerdem hat es ein eigenes Restaurant mit Bar und Terrasse direkt am See. Gleich daneben sind Liegen und Schirme aufgebaut und wer mag, kann über eine Leiter hier direkt ins Wasser gehen. Wir sind jedoch lieber die Straße/Promenade heruntergegangen und haben dort in Ruhe das tolle klare Wasser und das Panorama von Malcesine genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Tina

Buongiorno Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefüllt haben! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu Gast haben! Liebe Grüße aus Malcesine! pamela, reception