Über den Dächern von Malcesine Es hat alles gepasst! Mit dem Zimmer 402 waren wir mehr als zufrieden. Vom 3 .in den 4. Stock gab es zwar keinen Aufzug, aber der Blick von ganz oben hat den letzten Aufstieg per Pedes vollkommen entschädigt. Blick auf den Gardasee mit Limone gegenüber, Blick auf die Burg und den Monte Baldo! Nachbarn gab es auch keine - einzig einen Balkon haben wir ab und an vermisst. Lage geht kaum besser: Direkt am See und nur wenige Schritte zum Ortskern mit Burg und am Fuss des Monte Baldos. Einzige was fehlte, waren Strand und Parkplätze am Hotel. Dennoch: Parkplätze gab es natürlich, kosteten ca. 10 - 20 Euro pro Tag. Unser abgeschlossener Parkplatz kostete 10 € pro Tag und war hinzu ca. 10 Minuten weit weg, da es stark aufwärts ging und abwärts rund 5 Minuten. Auch ein Pool mit Liegen und Schirmen waren vorhanden - von uns jedoch nicht genutzt, da wir laufend unterwegs waren.
War eigentlich alles da! Nur der Safe war für mein Laptop mit 11 Zoll leider zu klein. WLAN funktionierte ohne Probleme - letzteres kostenfrei. Safe war nicht kostenfrei, aber wir verzichteten, da mein Laptop ohnehin nicht rein ging. Im Bad vermissten wir allenfalls den Kosmetikspiegel und Frottee-Handtücher, allerdings waren die gebotenen Handtücher groß genug und besser als von Italien in früheren Zeiten gewohnt. Klimaanlage einwandfrei!
Für italienische Verhältnisse ein super gutes Frühstück und Abends drei Gänge plus Vorspeise (Salat, Gemüse) - alles nett gemacht und schmackhaft. Preis für Getränke waren angemessen.
Alles ohne Probleme - sowohl im Restaurant, als auch im Zimmer und an der Reception!
Lage geht kaum besser: Direkt am See und nur wenige Schritte zum Ortskern mit Burg und am Fuss des Monte Baldos. Einzige was fehlte, waren Strand und Parkplätze am Hotel. Dennoch: Parkplätze gab es natürlich, kosteten ca. 10 - 20 Euro pro Tag. Unser abgeschlossener Parkplatz kostete 10 € pro Tag und war hinzu ca. 10 Minuten weit weg, da es stark aufwärts ging und abwärts rund 5 Minuten. Auch ein Pool mit Liegen und Schirmen waren vorhanden - von uns jedoch nicht genutzt, da wir laufend unterwegs waren. Ausflugsziele mit Auto und Bus gibt es genug. Wir fuhren stets mit dem eigenen Auto.
Brauchten wir nicht, haben uns selbst unterhalten, Ausflüge etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Volker |