Das Comfort Inn ist ein sehr neues modernes Hotel direkt am Smithfield Plaza. Das Frühstücksbuffet ist mit EUR 8, 00 tägl. zu haben und zu empfehlen Dublin ist echt sehr sehenswert. Vom Menschenauflauf und Shopping fast wie in New York. Auf jeden Fall anzusehen ist die old Jameson Distillerie, die Guinness Brauerei und die zahlreichen Pubs mit abendlicher Live-Musik. Leider ist in Dublin fast alles doppelt so teuer wie bei uns (Pizza EUR 16, 00 ein Guinness-Pint knapp EUR 5, 00) also viel Geld mitnehmen. Auch shoppen kann man ausreichend (z. B. Grafton Street)
Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. Es gibt Telefon, Fernseher, Internetanschluss etc. Die Zimmer werden tgl. gereinigt. Uns ist nichts unangenehmes aufgefallen
Es gibt ein Restaurant mit Bar. Das Abendessen haben wir hier nie zu uns genommen, da viel zu teuer. Das Frühstücksbuffet für EUR 8, 00 ist sehr zu empfehlen. Gegenüber vom Hotel sind auch Pubs zu finden, bischen runtergekommen aber gemütlich
Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir wurden pünktlich geweckt und ein Taxi zum Flughafen wurde auch bestellt.
Das Hotel liegt in günstiger Lage, da fast beim Hotel eine Strassenbahn hält. Diese fährt direkt zur O Connel Street. Gegenüber vom Hotel ist gleich die Old Jameson Distillerie, diese ist auf jeden Fall zu besichtigen. Auch der Platz vor dem Hotel, das Smithfield Plaza ist verkehrsberuhigt, daher sehr ruhig. Man kann alle Punkte in Dublin zu Fuss vom Hotel erreichen, alles kein Problem
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Unterhaltung sind hier eher Fehlanzeige. Als Städtereisender braucht man dies auch nicht. Fernseher und Internetanschluss sind im Zimmer
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |