- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachdem wir uns für das dritte Zimmer entschieden haben, um das kleinste Übel zu wählen, konnten wir unsere Koffer auspacken. Auf den Zimmern gab es, nicht funktionierende Toilettenspülung, Schimmel in den Badezimmern, vollkommen verkalkte Duschköpfe, defekte Duschadtrennungen wenn vorhanden und übler Gerüche. Die Auslegware auf den Fluren war stark verschmutzt und wurde während unseres Aufenthaltes kein mal gereinigt. Auf dem Flur stand dauerhaft ein Putzwagen auf dem sich Putzmittel und Schmutzwäsche befand. Den Fitnessraum konnte man nicht benutzen da man gesundheitliche Atemwegserkrankungen befürchten musste. Der Essraum entsprach nicht den Hygenevorschriften. Unter den Warmhaltebehältern schwammen alte Essensreste mit Schimmel. Der Schrank wo die Kaffeemaschine und die Tassen standen war von oben voller Schmutz. An den beiden Pools waren die Ablaufrinnen voller Schimmel. Ebenfalls habe ich nie gesehen das an den Pools Wasserproben entnommen wurden und neue Werte auf den Tafeln standen. Das Positivste ist die Lage des Hotels mit dem sentimentalen Meerblick. Wir werden dieses Hotel nie mehr buchen. Dies war unser fünfter Aufenthalt in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht