Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt für junge Menschen

Mein Freund und ich (beide 22 Jahre alt) waren für 2 Wochen im Hotel Malhun. Das Essen war ok. Es hat geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Für Feinschmecker ist es allerdings nichts. Die Kellner sind jung aber werden von ihrem Chef rumgescheucht. Beim Abendessen gibt das eine sehr unruhige Stimmung. Die Putzfrau macht lediglch das Bett und wechselt die Handtücher. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen hat sie Flecken im Waschbecken nicht sauber gemacht. Zimmergröße ist ok aber sehr unmodern. Wir als All inclusive Urlauber waren im großen und ganzen mit der Verpflegung und den Getränken doch zufrieden. Im Hotel sind viele Familien oder auch ältere Gäste - kaum Jugendliche! Die Stadt Fethiye bietet nicht viele Partymöglichkeiten an und der Basar ist auch nur einmal die Woche. Am Strand gibt es keine Jetski,bananboot oder andere Attraktionen, die man unternehmen könnte. Strand ist voller Kies und auch im Wasser sind nur klein bis mittelgroße Steine - für Füße sehr schmerzhaft. Tolle Berge!! Trotzdem war unser Urlaub ganz nett.

• relativ klein, altmodisch. Zimmer war beim einchecken aber sauber, das Bad hat eine anständige Größe. Klima und fernsehen. Balkon mit Meerblick.

• Essen war lecker und an warmen Speisen gab es auch eine kleine Auswahl.

• Unruhige Stimmung durch Serviceleiter. All Inclusive Gäste müssen beim Abendessen die Getränke selbst holen. Bringservice also nur für HP.

• Viele schöne Berge. Ruhig und einwenig abgelegen.

• Schlecht

Pool ist sauber und schön kühl. Internetzugang kostenlos möglich. Fitnessraum ist alt. keine Disco, nur türkische und sehr langsame Musik. Auch am Pool. Liegestühle und schirm am strand pro tag 5,50 €. Liegen am Pool sind kostenlos, werden aber schon beim Frühstück reserviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Julia