Lissi (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr

Sehr schlecht

Das ganze Hotel ist unsauber und schmuddelig. Der Aufzug ist total verschmiert und mit Kaugummis verklebt. Der Boden ist regelrecht speckig. Die angebotenen Sitzecken sind eingestaubt. Die Bilder vergilbt, wie auch die Vorhänge. Alles ist abgewohnt und ungepflegt Mit Kindern würde ich dringend abraten.

• Schlecht
  • Größe war okay, Safe gegen 5 Euro, Minibar etc gabs nicht. Balkon hat seitlichen Meerblick. Der Zustand des Zimmers selber war okay, aber das Bad war eine Katastrohpe. Dreckig, schimmlig und es hat wie in der Jauchegrube gestunken. Alles war schmierig.

• Das Essen war viel aber nicht besonders abwechslungsreich. Zum Frühstück gabs immer das gleiche. Ebenso die Vor-und Nachspeisen. Das Hauptgericht war vorhanden aber auch nur das. Für türkische Küche echt ein Armutszeugnis. Die Getränke kamen meist zum Ende des Essens.

• Schlecht
  • Das Zimmer wird nur nass gemacht. Wischen ist was anderes. Auch hier ist alles verkrustet und dreckig. Ich habe mich geeckelt. Die Putzfrau war sehr nett. Die Leute an der Rezeption sprechen hervorragend deutsch.

• Die Standnähe ist super. Ebenso die Dolmuschanbindung. Supermarkt gibts auch. Ebenso viele nette Lokale und eine mittellange Promenade.

• Sehr schlecht

Animaiton etc gabs nicht. Der Pool liegt in der prallen Sonne, also für kleiner Kinder nicht geeignet. Der Beckenrand ist total dreckig und rutschig. Die Liegestühle sind kaputt und wie die Auflagen total versifft. Duschen gibts nur auf halben Weg zum Strand. Man muß also immer durch die Strandbar.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Lissi