Nettes, kleines Hotel - so wie ich es mir für Venedig vorstelle! Lage ist perfekt - gute 5 Minuten - ohne Koffer - von der Rialto Brücke entfernt.
Wir hatten das Glück ein Zimmer im Nebenhaus zu bekommen welches renoviert war. Das Zimmer war toll - typisch italienisch. Nur das Bad war sehr klein und zu genau durfte man nicht hinsehen was die Sauberkeit betraf. Aber es war absolut noch im Rahmen. Die Dusche war auch groß genug. Eine Klimaanlage war im Zimmer die man selbst ein und ausschalten konnte. Das Bett selbst war sehr gut - habe prima geschlafen.
Das Frühstück war sehr nett und ausreichende - es ist ja ein 3 Sterne Hotel. Man kann draußen sitzen und bekommt alles was man will. Kaffee, frischer Obstsalat, Brot, Marmelade, Butter, Kuchen...wir haben auch im dazugehörigen Restaurant gegessen. Sehr zu empfehlen ist der Muscheltopf - zu dem Preis wirklich SUPER. Die Pizza ist auch gut. Würden wieder dort essen und als Hotelgast bekommt man 10% Ermäßigung.
Wir hatten nur mit der Rezeption zu tun beim ein und auschecken. Dort war man sehr nett und freundlich. Man ging mit uns zum Nebengebäude - toll wäre, wenn jemand die Koffer die Stiegen rauf trägt. Lift gibt es nicht. Wir haben auch im Restaurant des Hotels gegessen - dort war der Service auch sehr gut.
Die Lage ist super - ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Von der Rialto Brücke aus geht man keine 5 Minuten. Das Hotel ist auch sehr gut zu finden. Vom Bahnhof mit dem Vaporetto bis Rialto. Viele Geschäfte und Lokale in der Nähe des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |