- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das relativ günstige Hotel liegt verkehrsgünstig im Ort Jasper und ist ideal als Ausgangsort für den Jasper Nationalpark. Vorsicht bei der Zimmerwahl! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensize Betten. Die Lage war einerseits ok und andererseits auch nicht. Der Zugang zum Zimmer war von der Rückseite des Hotels (zur ruhigen Seitenstraße) möglich. Allerdings war der Blick aus unserem Zimmer direkt auf eine Wand vom Hauptgebäude gerichtet. In dem ist auch der Indoor Pool. Leider drangen aus dem dazugehörigen Maschinenraum (der direkt unter unserem Zimmer lag) gleichbleibende sonore Brummgeräusche. Da sollten man darauf achten, wenn man länger bleibt, nicht das linke erste Zimmer auf der Rückseite zu bekommen. Außerdem war der Spülkasten undicht. Wenn der Spülkasten nach dem Toilettengang voll war, dauerte es einige Minuten und er musste wieder Wasser geräuschvoll nachziehen. Das wiederholte sich die ganze Nacht. Wir haben es beim Hotel angemerkt zu reparieren.
Die Lage ist super. Von hier kommt man ganz schnell auf den Icefield Parkway und zu einigen Sehenswürdigkeiten, wie dem Maligne Canyon. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es ebenfalls. Wir haben das Frühstück bei Tim Horton eingenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Henryk |