Beate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lodge mit Motelcharakter

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf unserer Reise 2 mal für insgesamt 3 Nächte in der Maligne Lodge (für uns eher ein Motel). Beim Einchecken war ein Zimmerwechsel auf die Rückseite in die obere Etage ohne Probleme möglich. Das Zimmer war in Ordnung, das Badezimmer auch. Frühstück wurde im in der Lodge für Gäste für 10 $ je Person angeboten, das war für uns in Ordnung. Die Auswahl war nicht besonders groß, aber für uns hat es allemal gelangt. Die Aussicht vom Frühstücksraum aus ist ganz interessant. Für eine erneute Übernachtung wurden uns beim Auschecken 35 % Rabatt angeboten, daher haben wir dort auf der Rückfahrt nach Calgary noch einmal übernachtet. Auch auf der Innenseite war es Nachts ziemlich laut durch ständig an- und abreisende Gäste. Die Lodge liegt am Ortsrand von Jasper. Abends kann man gemütlich zum Ortszentrum und wieder zurück laufen. Wir empfehlen Ausflüge zum Maligne Lake und zu den Miette Hot Springs.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport