- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für drei Nächte während unserer Kanadareise in der Maligne Lodge in Jasper untergebracht. Wir kamen mit dem Zug an und erreichten das Hotel nach ca. 1km Fußmarsch. Der check-in verlief problemlos und wir bekamen auch unser Wunschzimmer mit Blick auf Whistler Mountain. Die Hotelanlage hat 98 Zimmer auf bis zu zwei Etagen. Es gibt ein Restaurant, eine Lobby sowie ein Innenschwimmbad. Parkplätze befinden sich vor den Zimmern. Wir hatten Zimmer 220 am CONNAUGHT DRIVE, im Herbst ist hier relativ wenig Verkehr und auch die regelmäßig passierenden Frachtzüge störten uns wenig. Vom Außengang vor dem Zimmer konnte man einen schönen Blick auf die Bergwelt von Jasper genießen. Das Zimmer hatte ein Queenbett, 2 Nachtschränkchen, eine Garderobe mit Schuhablage, eine große Kommode, einen kleinen Schrank mit TV, 2 Sessel, 2 Stühle, Klima/Heizung mit Thermostat, was auch gut funktionierte, eine große Kaffeemaschine mit ausreichend gutem Kaffee und Tee und einen Kühlschrank. Waschbecken mit Spiegel befand sich vor dem eigentlichen Badezimmer mit Badewanne. Seife, Shampoo und Lotion wurden täglich neu bereit gestellt. Wir haben vier sehr schöne Tage mit Wanderungen in Jasper verbracht und würden diese einfache aber gemütliche Lodge auch wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut