Das Hotel ist i, Prinzip gut. Negativ ist, daß im Bad kein Haken für das in Gebrauch befindliche Handtuch vorhanden ist. Das Buffet am Abend auf einem endlos langen Tisch aufzubauen ist ungünstig da man nie weiß was etwas weiter noch angeboten wird. Als Alleinreisender hat man ein Sitzplatzproblem am Abend. Man bekommt keinen festen Platz angewiesen sondern muß sich jeden Abend einen neuen Platz suchen. Das ist nicht so einfach da die Busreisegesellschaften Vorrang haben und die Bedienungen im Speisesaal kein Wort Deutsch sprechen. Das Hotel lebt von den Busreisegesellschaften. Als Alleinreisender fühlte ich mich als unerwünscht.
Schönes Doppelzimmer, das ich alleine benutzte. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Fernseher und WLAN waren vorhanden.
Auswahl der Speisen war gut. Durch den Aufbau auf einem langen Tisch und der langen Schlange an Gästen waren die Speisen manchmal nicht mehr warm. Die endlose Schlange von Gästen die sich im Schneckentempo um den Tisch mit den Speisen bewegte war lästig.
Im Speisesaal war keine Verständigung möglich. An der Rezeption arbeiten 2 Damen. Eine konnte gut Deutsch, die andere eher nicht,
Anfahrt aus Regensburg ca. 8 3/4 Stunden. Es gab mehrere Ausflugsziele.
Die Poolanlage ist großzügig mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |