- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sauber. Personal an der Rezeption sehr freundlich. An der Bar dafür sehr unfreundlich und sind nicht fähig Cocktail zu mixen. Das Essen war Katastrophal, noch schlechter als in einer Kantine nur man musste sich täglich anstelllen 20 Minuten und einen Tisch wo man sitzen kann. Atmosphäre hat nix mit Urlaub zu tun eher mit einer Massenausgabe.
Sehr schlecht. Hab noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber Markus Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung im Hotel so hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Obwohl wir froh sind, dass Sie auch positive Eindrücke über das Hotel hatten und wir froh sind, dass Sie diese erwähnt haben. Wir entschuldigen uns für das Fehlen der Bar und des Restaurants während Ihres Aufenthalts. Ihre Bewertung zeigt uns, was wir an unserem Service verbessern können und so noch mehr Gäste zufriedener zu stellen. Zu diesem Zweck bitten wir Sie, uns beobachtete Versäumnisse unverzüglich mitzuteilen, damit wir versuchen können, Ihnen und anderen Gästen schnellstmöglich einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Trotz allem senden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße und glauben an einen Ihrer zukünftigen Besuche und eine Gelegenheit, Ihr Vertrauen in uns zu erneuern! Alessandro Incarnati Guest Relations Manager