Dagmar (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes sauberes Hotel im Zentrum von Brügge

Gut

Das Hotel befindet sich im Herzen von Brügge, ideal um Ausflüge zu Fuß in Brügge zu unternehmen. Das Personal ist freundlich, das Hotel sauber und gemütlich-modern eingerichtet. Es gibt ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Zu unserer Reisezeit waren neben uns noch belgische und italienische Touristen dort, die meisten Leute waren mittleren Alters, würde ich sagen. Das Hotel ist ideal für Städtetouren nach Brügge.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher groß, modern-gemütlich eingerichtet und sehr sauber. TV-Gerät vorhanden, Balkon oder Terrasse nicht .

• Es gibt einen angenehmen Frühstücksraum, der sehr sauber ist. Das Frühstücksbüffet bietet Abwechslung, für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht nebe der Flämisch (sicherlich auch Französisch) auch Deutsch und Englisch. Die Räumlichkeiten sind ausgesprochen sauber. Man hat die Möglichkeit kostenlos das Internet beim Speiseraum zu benutzen.

• Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage, direkt im Herzen von Brügge. Damit dürfte zu diesem Bewertungspukt alles gesagt sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife