ArlBki (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage
Ich empfehle dieses Hotel absolut nicht.

Sehr schlecht

Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel, das ich je erlebt habe. Die Probleme begannen schon ganz am Anfang. Ich habe in diesem Hotel eine Suite gebucht. Drei Wochen im Voraus habe ich darum gebeten, dass mein Zimmer in den oberen Etagen liegt und dass mir wegen meiner Nackenschmerzen ein orthopädisches Kissen zur Verfügung gestellt wird. Als ich das Zimmer betrat, stellte ich fest, dass keiner meiner Wünsche erfüllt worden war. Schon dafür gibt es Minuspunkte. Das WLAN im Zimmer funktioniert überhaupt nicht. Toilette und Bad waren nicht richtig gereinigt. Das Zimmer war so kalt, dass es trotz eingeschalteter Klimaanlage niemals warm wurde und die automatische Klimaanlage ständig komplett ausging. Obwohl ich diese Probleme zweimal an der Rezeption gemeldet habe, wurde nie eine Lösung gefunden. Und übrigens: Wenn sie das Hotel bewerben, behaupten sie, ein schönes Frühstück sei inbegriffen. Das Frühstück ist schrecklich, und man findet absolut nichts Vernünftiges zu essen. Nur ein paar Früchte, Croissants, Milch und Müsli – das war’s. Für ein richtiges Frühstück muss man zusätzlich 23 Pfund bezahlen. Entschuldigung? Das ist einfach miserabel. Ich empfehle dieses Hotel absolut nicht. Kommen Sie bloß nicht hierher und lassen Sie sich nicht für Ihr Geld so schlecht behandeln.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind nicht richtig gereinigt und wirken unhygienisch. Es sieht so aus, als ob nur oberflächlich geputzt wurde, und überall gibt es Schmutzreste. Die Möbel sind beschädigt und zerrissen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist unglaublich schlecht und man findet kaum etwas Essbares. Im Preis sind nur Obst, Müsli und Milch enthalten. Für Eier und ähnliche Speisen muss man zusätzlich 23 gbp bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sind sehr unhöflich und überhaupt nicht lösungsorientiert. Statt das Problem zu beheben, diskutieren sie mit einem und machen es noch schlimmer. Unglaublich arrogant und unhöflich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht