Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist ausgezeichnet, etwas abseits vom Trubel aber man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum. Der Pool mit Massagestrahl und Handtuchservice sowie die Terrasse mit dem herrlichen Ausblick haben uns mehr als überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett und eine gemütliche Couch. Die Handtücher wurden sogar 2x täglich gewechselt. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Nächstes Mal würden wir eines mit Balkon nehmen, um auch im Zimmer die großartige Aussicht genießen zu können.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr appetitlich. Besonders gut waren die frischen, kleinen Kuchen.
Sowohl an der Reception als auch beim Frühstück, an der Bar und beim Pool war das Service ausgezeichnet.
Wenn man am Hafen ankommt, kann man entweder ein Taxi nehmen oder mit der Funicolare fahren. In jedem Fall landet man auf der Piazzetta und geht dann ein paar Minuten zum Hotel. Es ist relativ einfach zu finden. Ein Koffer mit Rädern empfiehlt sich trotzdem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist groß mit Blick aufs Meer. Von den Massagedüsen kann man sich verwöhnen lassen und auf der herrlichen Terrasse kann man in der Sonne großartig entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |