Das Hotel macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut, mit regionalen Produkten. Als Tipp: Im Hotel befindet sich ein Restaurant, das autonom ist. Man isst dort aber hervorragend und ausgesprochen preisgünstig zu Abend, auch die Weine sind guter Qualität und günstig. Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer mit fantastischem Ausblick auf die marchesische Gegend. W-Lan und Räderverleih klappt gut und ist kostenfrei. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, war uns mit 20 €/Person/Tag aber auch zu teuer. Das Personal ist vielsprachig und durchwegs sehr nett. Das größte Manko am Hotel ist, dass es keine Liegewiese gibt und außer einer winzigen Terasse im ersten Stock auch keine Gelegenheit, mal ein Glas Wein im Freien zu trinken oder ein Abendessen einzunehmen. Daher kann ich dem Hotel nur fünf Sonnen geben, obwohl es an sich sechs verdient hätte. Eine Weiterempfehlung spreche dich dennoch aus, man sollte nur wissen, was einen erwartet.
Sehr sauber, gut ausgestattet, modern (DeLuxe-Zimmer).
Frühstück wie erwähnt relativ umfangreich für ital. Verhältnisse, alles von guter Qualität.
Wir waren vollkommen zufrieden.
Etwas außerhalb der Altstadt, Stadtbuslinie fährt am Hotel vorbei, Tagesticket kostet 2,50 €/Person (abgezählt, Automat im Bus wechselt nicht!). Im Deluxe-Zimmer wunderbaren Ausblick auf die Landschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon erwähnt: Das größte Manko: Keinerlei Liegewiese, kein nennenswerter Freisitz. Wirklich schade... Überteuert kommt uns auch die Nutzung der Wellnessanlage, auch wenn ein Sonderpreis von 20 € statt 25 €/Person/Tag angeboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für die Bewertung. Es ist immer hilfreich für uns, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das Mamiani Hotel befindet sich in einer idealen Position, um Urbino und seine Umgebung zu besuchen. Wir empfehlen für Ihre nächste Reise unseres "Ki Spa" zu versuchen: es ist eine sehr entspannende Umgebung, gemütlich und verfeinert. Wir erwarten Sie in Kürze! Mit freundlichen Grüßen Andrea Mini Der Direktor