Moritz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, aber deutlich ausbaufähiger Service

Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Jerusalem und ist perfekt, um alles zu erkunden. Zimmer mittelmäßig groß, aber sehr schön eingerichtet. Das Beste wahrscheinlich an dem Hotel ist die Dachterasse mit wnderschönem Blick auf die Alstadt.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem großen und gemütlichem Bett ausgestattet. Ein sehr schönes, großes Bad mit freistehender Badewanne und Regendusche. Alles mit Glad umrundet, welches aber per Knopfdruck undurchsichtig wird. Ansonsten ein eher kleines Zimmer.

• Wir haben nur Frühstück im Hotel gebucht gehabt. Das Buffet ist sehr schön und reichhaltig. Aber der Service spiegelt das leider nicht wieder. Man wird zu einem Tisch geführt und fragt direkt, ob man etwas zu trinken bestellen könnte. Verwiesen wird man auf die anderen Kellner, die natürlich nicht zu einem kommen, außer man macht deutlich auf sich aufmerksam. In der Rooftop Bar, die allerdings schon um 23 Uhr schließt, wurden wir mit forschem Ton um 23.02 Uhr abgewiesen, als wir nur ein Wasser und eine Cola haben wollten. Nächster Versuch war dann auf der Terasse des zweiten Restaurants im Hotel. Dort wurden wir nett zum Tisch geleitet, aber 10 Minuten nicht beachtet. Wir haben dort mal nicht auf uns aufmerksam gemacht. Es kam keiner, also gingen wir wieder. Ich muss leider dazu sagen: Das ist uns in solchen Hotels noch nicht passiert!

• Was den Service angeht: Bei Ankunft, Check-In und Check-Out alles prima. Vor dem Hotel steht ganz groß ein Schild mit "Member of the Leading Hotels of the World". Davon ist leider nicht viel zu erkennen. Vor allem in der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht. Auch wenn man mit dem Auto vor dem Hotel vorfährt, denken die guten Damen und Herren, von denen meist 2-3 dort standen, gar nicht daran, der Beifahrerin die Tür aufzumachen. Das kennen wir deutlich anders in solchen hochpreisigen Hotels.

• Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. In der Mamilla Mall liegt dieses Hotel ca 5 Gehminuten vom Jaffa Gate entfernt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018