Maria Alejandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber hellhörige Zimmer.

Gut

Der erste Eindruck war prima. Wir wurden von einem freundlichen Herrn an der Rezeption mit einem Stadtplan ausgestattet und er gab uns gleich zahlreiche Tipps.

• Schönes Hotel, guter Service, prima Frühstück, aber sehr hellhörige Zimmer. Die Tür ist dünn, sie hat Lücken, vor allem unten und man kann vom Flur her alles hören. Dies ist vor allem nachts sehr störend, wenn andere Gäste aus dem Fahrstuhl kommen und sich sogar nach Mitternacht noch laut unterhalten, bevor sie in ihr Zimmer gehen. Wir wurden zweimal nach Mitternacht aufgeweckt. Ein weiteres gravierendes Manko ist eine fehlende Verdunkelung. Man kann bei den beiden Fenstern lediglich einen sehr dünnen fast transparenten Vorhang zuziehen und früh morgens scheint schon die Sonne ins Zimmer und es ist total hell. Unverständlich. Dies wertet das ansonsten geschmackvoll eingerichtete Zimmer erheblich ab. Die Matratze ist auch zu weich. Im Bad gab es nachts Silberfische.

• Gut
  • Frühstücksbüffet und im Eingangsbereich eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ideal in der Altstadt und man kann von dort aus alles zu Fuß erreichen. Von und zum Flughafen mit Bus 22 in einer guten halben Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife