- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Suche nach einem Hotel in Ölüdeniz, das nicht direkt hinter der Uferpromenade liegt, sind wir auf dieses gestoßen. Es befindet sich ca. 300 m oberhalb am Berg gelegen und ist, was man fairer Weise sagen sollte, nicht so gut geeignet für Menschen , welche nicht gut zu Fuß unterwegs sind, oder aber für Familien, mit Kindern, welche sich Kinderanimation wünschen. Das ist in dieser Region nicht in diesem Maße etabliert, wie in Antalya oder Side, wo man mittlerweile auf riesen Bettenbunker stößt. Die Anlage des Hotels befindet sich in einem sehr geflegten Zustand, und auch die Zimmer sind sehr modern und großzügig. Sie waren immer insauberen gereinigt. Der Garten ist wirklich sehr schön, mit vielen Rückzugsmöglichkeiten in Form von Sitzgruppen, Hängematten und ähnlichem. Hier hat man einen fantastischen Blick auf das Gebirge, mit den startenden Paraglidern, sowie der Bucht. In diesem Hotel wird leider nur all inclusive angeboten, was wir nur einmal genutzt hatten. Durch all inclusive geht natürlich leider die Qualität z.B. an den frei offerierten Getränken, wie dem Wein, oder einem guten Kaffee verloren, was aber auch klar sein dürfte. Animation wird ebenfalls am Pool und in den Abendstunden im Garten angeboten. Die meisten Gäste kamen aus England und waren vom Animationsprogramm angetan. Beim Essen hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht, ebenso Erklärungen, ob mit Fleisch enthalten, oder vegetarisch. Das Personal haben wir immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Fazit : das Hotel hat 3 Sterne, die sie auch wert sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut