Sabine (31-35)
Tolles B&B, sauber, freundlich & familiär

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2010 für 8 Nächte im Manatee Bay Inn eingemietet. Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich von Connie begrüßt und herumgeführt. Wir waren für die Dauer unseres Aufenthaltes im sog. Carriage House untergebracht. Dies liegt auf der anderen Straßenseite und beinhaltet 4 weitere Apartments. Unser Apartment war voll ausgestattet, Küche mit Herd & Microwelle & Kühlschrank & Spüle. Geschirr und Besteck vorhanden. Eine super bequeme Couch im Wohnbereich, ein angenehm großer TV. Free WiFi war von unserem Zimmer nur schwer zu erreichen, dafür aber super Empfang am Pool bzw auch vor unserem Zimmer im Schatten ;) Die obligatorischen Klimaanlagen im Wohn- und Schlafzimmer taten brav ihren Dienst. Das Bad war mit einer ebenerdigen, sehr großen Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Regale für unsere persönlichen Sachen waren auch vorhanden. Vom Manatee Bay Inn aus kann man entweder zu Fuß in die Fußgängerzone (ca. 5 Min) oder auch mit dem Auto bequem die Hauptstraße hoch und runter cruisen. Der Strand ist ebenfalls in fußläufiger Nähe, ist auch eher zu empfehlen, da es nur begrenzte, kostenpflichtige, Parkplätze in Strandnähe gibt. Alles in allem sehr zu empfehlen und das Manatee Bay Inn steht auch auf unserer "da müssen wir irgendwann noch mal hin"-Liste :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools