Das Manatee bay Inn von Connie und Axel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es hat genau die richtige Größe um sich nicht wie "im Hotel" zu fühlen. Connie und Axel geben dir jederzeit das Gefühl "bei Freunden " zu sein. Vielen Dank nochmal an euch beide !! Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut und es hat richtig Spass gemacht jeden Tag unter Palmen zu frühstücken und dabei Manatee`s, Delfine und Vögel zu beobachten. Alles zusammengenommen war es ein traumhaft schöner Urlaub bei Connie und Axel im Manatee Bay Inn. Das Wetter hat auch sehr gut mitgespielt, immer um die 30 grad, Wolken, Sonne manchmal ei tropischer Regenguss und dannach wieder Sonne. Einfach ideal. Wir sind garantiert nicht das letzte mal im Manatee Bay Inn gewesen !!
Wir hatten das Zimmer Nr.1 und das war eigentlich kein Zimmer, sondern eine Ferienwohnung. Wir hatten in anderen Ländern schon Ferienwohnungen die kleiner waren. Wohnzimmer mit ausgestatteter Küche, Elektroherd, Kühlschrank, Spüle, Fernseher. Bad mit Wanne oder Dusche. Schlafzimmer mit 2 Kingsizebetten alles natürlich mit Klimaanlage. Was will man mehr ?
Frühstück war o.k. Das Preis/Leistungsverhältnis in den Kneipen am Stand und in Fort Myers Beach war in Ordnung.
Auch wenn man noch so lange sucht, es gibt einfach nichts zu meckern !! Wir hatten jederzeit das Gefühl bei Freunden zu sein.
Die Lage des Manatee ist einfach ideal ! Man sitzt im Garten am Pool und beobachtet die fliegenden Fische und die Seevögel. Man steht auf, geht um das Haus herum, läuft 100m und ist mitten auf dem Timesquare im Zentrum von Fort Meyrs Beach mit allen Geschäften, Kneipen und Livemusik. Nochmal 50 m und man ist am herrlich weissen Sandstand !! Gehst du zurück ins Manatee( 3 min. zu Fuß) bist du wieder mitten in der ruhigen Natur. Es ist einfach genial !!
Das Manatee bay Inn hat 6 Zimmer und 2(!) Pools die zwar beide nicht riesig, aber völlig ausreichend sind. Ich bin täglich geschwommen und nirgendwo angestoßen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rolf & Ilona |