Katja (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten bei Lage und Service

Schlecht

Sehr grosses Hotel / Casino am Anfang des Strip und deshalb etwas "ruhiger" gelegen als viele andere Hotels; großzügige Anlage, dementsprechend weite Wege. Schöne Pool-Anlage mit Lazy-River.

• Gut
  • Schöne, große Zimmer, sehr großzügiges Bad.

• Das Buffet-Restaurant hat geschlossen, die Bewertung bezieht sich lediglich auf die Bars im Casino-Bereich; dort waren die Cocktails einfach nicht gut, am gezapften Bier kann man wenig falsch machen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unterirdisch: wir kamen nach einem Flug aus D. um ca. 21:30 Uhr an und erfuhren, dass eines der beiden gebuchten Zimmer noch nicht fertig ist... wir sollten doch schon mal (mit 4 Erwachsenen!) das andere beziehen und würden "dann" Bescheid bekommen, wenn das 2. Zimmer fertig sei. Man konnte (oder wollte) uns nicht sagen, wann damit zu rechnen ist - auch auf meine (inzwischen schon recht genervte) Nachfrage, ob denn noch vor Mitternacht oder erst danach gab es keine Auskunft. Erst als ich fragte ob es die Mitarbeiterin denn wirklich ernst damit meine, dass wir ein Zimmer bezahlen sollen, das wir nicht nutzen können, schaltete sich eine weitere Kollegin ein - und siehe einer da, plötzlich gab es 2 Zimmer... In einem gab es zu wenige Handtücher und Badvorleger, diese wurden dann am nächsten Morgen aufgefüllt.

• Gut
  • Flughafen in direkter Nähe, mit der (kostenlosen) Tram ist man schnell am Excalibur. Ruhiger gelegen als viele andere Hotels, für uns deshalb ganz angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022