Vom Design gut, jedoch durch das Personal abgewertet Für den Preis ein anderes Hotel buchen!
Extrem schlecht gesäubert. Im Bad fand ich noch recht viele Haare von anderen Leuten, wahrscheinlich unseren Vormiietern.
Frühstücksbuffet ganz in Ordnung, aber das Dinnner absolut überteuert!
Wir hatten ein Zimmer mit Stripview gebucht, als wir ankamen, hies es lapidar, keines mehr frei. Auf meine Frage, warum ich es dann buchen konnte, kam die durchaus freche Antwort, dass es keine Garantie gebe. Wir bekamen anstelle des gebuchten Ziimmers eines im 14. Stock mit seitlichem Blick auf den Flughafen und die Dächer der Gebäude der Poolanlage.
Lage sollte jedem bekannt sein, bevor gebucht wird. Am Ende des Strip, aber da hier wohl kaum jemand ohne Auto bucht, durchaus in Ordnung.
Von den Pools hatte ich miir mehr versprochen. Das Wellenbad ist ein Totalausfall. Hier werden die Massen zwischen zwei rote Linien am Beckenboden getrieben, dann wird eine Welle ausgelöst. Die Massen lassen sich dann an den Strand treiben, danach beginnt allen von vorne. Der Fluss war Randvoll mit kleinnen Kindern in Schwimmreifen, die anderen Pools waren eher durchschinitt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|