Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht! Hier werden Sie vorsätzlich abgezockt!

Sehr schlecht

Um eines klar zu stellen: Das Mandalay Bay ist ein 5 Sterne Haus, mit guten, sehr großen Zimmern und Bädern. Es ist alles sauber und sicher. Aber: wir setzen bei einem Haus dieser Klassifizierung andere Ansprüche an und vergleichen es mit anderen Häusern dieser Klassifizierung. Und exakt dort ist das MB durchgefallen. Der Reihe nach: Bei der Ankunft durften wir unser Auto 5 Minuten stehen lassen und dann selbstständig wegparken. Im Zimmer ist Wasser als Teil der Minibar vorrätig - für 50 USD pro 1 Liter Flasche!!! Ich meine, ok wir sind in der Wüste, aber fast 500% Aufschlag? Am nächsten Tag wollten wir in das Hoteleigene Resort (künstlicher Strand und Wellenbad. Sehr nett angelegt und sauber. Um einen Schirm und 2 Sonnenstühle zu mieten wollte man von uns 450. USD - pro Tag, am nächsten Tag sogar 650 USD! Brim auschecken sollten wir 50 USD für eine Flasche Wasser zahlen, welche wir natürlich (!!!) nicht genutzt haben. Nach einer lautstarken Beschwerde wechselte man einfach den Gegenstand und wollte die 50€ für die Nutzung des Kühlschranks, in dem wir unser - im Haus erworbenes Wasser - kühlten. Spätestens hier fühlten wir uns endgültig abgezockt.

• Groß, sauber, nett.

• Ausreichende Restaurants mit mäßiger Sauberkeit und mittelmäßigem Service.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden.

• Gut
  • Am Ende des Strip.

• Schlecht

Das Resort ohne Sonnenschirm kann man kaum nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023