- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überraschend gutes Hotel mitten in der City. Da alle besseren Hotels in Mandalay bereits ausgebucht waren, mussten wir dieses Hotel wählen und waren wirklich positiv überrascht. Im Vergleich zu einem 5 Sterne Hauses in Yangon geht diese Hotel klar als Sieger hervor, vor allen wegen des unglaublichen Preis-Leistungsverhälnisses. Netter umsichtiger Empfang an der Rezeption, Koffertransport in die Zimmer selbstverständlich ( es gibt keinen Aufzug) . Das Team an der Rezeption nett, hilfsbreit mit recht guten englischen Sprachkenntnissen konnte alle unsere Wünsche erfüllen. Ob Föhn oder Sonderwunsch beim Abendessen oder dem gewünschten Ausflug an einem Feiertag, alles stellte kein Problem dar und wurde ermöglicht. iei Zimmer sind relativ einfach eingerichtet, aber sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Sei es die Zahnbürste oder der Bademantel und die Slipper, oder die recht günstige Laundry . Wir haben unser Abendessen nach der Karte zusammengestellt und nicht vom Buffet gegessen und waren sehr angetan vom Geschmack und der Qualität. Das Essen kann man wirklich empfehlen. Fazit,ein Hotel mit drei Sternen für ca. 60 Euro das Doppelzimmer incl. Frühstück wirklich klasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut