Gerd (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage.Pool.Zu teuer für die Leistungen.

Schlecht

Zentrale Lage.Viele Reisegruppen.Kleines Zimmer.Ausstattung aber sehr gut.Frühstück auch gut.Leider hatte ich auch kein heißes Wasser. Heiß nur wenn man der einzige Gast ist der duscht.Das ganze Problem wird noch verschärft,da ja jeder Gast erst mal das Wasser laufen lässt im Glauben,gleich kommt warmes Wasser an.Auch ich habe 20 Minuten das Wasser laufen lassen in der Hoffnung das bald warmes Wasser kommt.Die Kosten für die Wasser Rechnung müssen in dem Haus sehr hoch sein.Das Problem ist lange bekannt,wurde aber immer noch nicht behoben.WLAN schwankt sehr.Kostenlos.Das beste ist der Pool mit etwa 10 Liegen.Wird aber wenig genutzt.Der Garten darum ist ungepflegt.Am Abend reichlich Mücken.Auch dieses Hotel ist,wie in ganz Myanmar,zu teuer für das was man geboten bekommt.

• Schlecht
  • Sehr klein aber gute Ausstattung. Heißes Wasser nur wenn man der einzige Gast ist der duscht.Das ganze Problem wird noch verschärft,da ja jeder Gast erst mal das Wasser laufen lässt im Glauben,gleich kommt warmes Wasser an.Auch ich habe 20 Minuten das Wasser laufen lassen in der Hoffnung das bald warmes Wasser kommt.Die Kosten für die Wasser Rechnung müssen in dem Haus sehr hoch sein.Das Problem ist lange bekannt,wurde aber immer noch nicht behoben.

• Frühstück OK.

• Empfang freundlich,Englisch gut.Beim Frühstück stehen 7 Leute rum,es spricht aber keiner Englisch.Wollte ein Ei,bekam eine Gurke.

• Zentrale Lage.Gute Hotels habe ich aber keine gesehen.Also besser als nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife