- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel Swan Mandalay und hatten zweimal Übernachtung mit Frühstück und einmal Abendbüffet gebucht. Das zweite Abendessen nahmen wir im Restaurant Green Elephant ein, das in unmittelbarere Nähe liegt. Im Restaurant Green Elephant bestellten wir nach der Speisekarte, das Angebot war vielfältig und über das Essen konnte man sich bestimmt nicht beschweren. Das Frühstücks- und das Abendbüffet im Hotel Swan Mandalay waren reichhaltig und abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten beim Abendessen im Hotel ein Abendprogramm in dem uns Marionettenspiele gezeigt wurden und auch ein Tänzer und zwei Tänzerinnen ihre Künste darboten. Die Flasche Bier kostete bei diesem Abendessen mit Programm, 5 US-Dollar und eine Dose Bier 4 US-Dollar. Das Programm dauerte bis 21. 00 Uhr. Einmal aßen wir mittags im Restaurant A Little Bit of Mandalay, hier waren die Meinungen über die Qualität des Essens unterschiedlich. Mich störte vor allem, dass die bestellten Wasserflaschen nicht am Tisch geöffnet wurden. Das ältere Stadthotel Swan Mandalay liegt zentral in Mandalay. Vor dem rechten Eingang des Hotels stehen einige Taxis. Das Hotel liegt gegenüber der Stadtmauer. Das Zimmer war nicht so groß wie bei anderen Hotels in Burma. Der Teppichboden war schon etwas abgenützt und im Bad sah man auch einige Schimmelflecken. Ansonsten war das Hotel sauber und wie überall in Burma das Bedienungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Hotel gehörte auch ein gepflegter kleiner Garten mit einem Pool.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut