- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außerhalb der Saison sehr ruhig (auch in der gesamten Bucht). Allerdings wagt man sich kaum vorzustellen, wie das Personal auf ein voll belegtes Hotel reagiert (Gesamtzimmerzahl nur 21!!), wenn man bei zwei Zimmerbelegungen schon überfordert ist. Restaurant und angebotene Ausflüge sind restlos überteuert. Es ist auch schade, daß man im Hotel nur im Restaurant innen essen kann - kein Dinner am Strand, wie in der Nachbarbucht Mirissa. Wir hatten nur Frühstück inklusive, was uns nach 10 Tagen ziemlich zum Hals raushing, da das Personal ziemlich unflexibel ist und die Asuwahl sehr beschränkt. Irreführend ist auch die Adresse, in der Mirissa als Ort angegeben wird, während das Hotel am Ortsausgang Weligama liegt und Mirissa eine, wenn auch kurze, Fahrt mit dem Tuk-Tuk entfernt liegt. Hotel und Strand sind durch einen Zaun abgetrennt. Der Strand kann auch im Vergleich mit Mirissa nicht mithalten. Trotzdem haben wir uns im Hotel als Basis für Tagesausflüge sehr wohl gefühlt. Die Zimmer mit Terasse oder Balkon sind sehr schön und relativ groß. Da das Hotel ziemlich abgelegen ist, hat man auch wirklich seine Ruhe, falls es nicht für Familienfeiern gebucht wird. In 5 min ist man zur Küstenstrasse gelaufen, wo man jederzeit ein Tuk-Tuk nehmen kann, um sich nach Weligama zum Bahnhof oder auch einfach nach Mirissa zum schöneren Strand oder nach Galle, etc. bringen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut